Я снова как струна

В моей заснеженной стране - весна...
Сугробы тают и сосульки с крыши.
Я снова как струна,
Мне снова не до сна,
Из-за далёких далей я твоё дыханье слышу.
Оттуда, где песчаный берег бел,
Как сто снегов, моей зимы прошедшей.
Дарю тебе я их,
Чтоб ты забыть не смел
Любовь и верность этой сумасшедшей.
И затоскуешь по снегам моим,
Не растопить в душе твоей печали.
Искрится седина,
Один, всегда один...
Ах, если б раньше про снега мы знали!
Моё дыхание в ответ летит,
Я инеем твои виски покрою...
Ни лето, ни зима, никто не запретит
Мне думать о тебе и жить тобою.


Рецензии
Хорошее стихотворение)О любви много стихов,но не в каждом она чувствуется.Наверное,просто не словами передается)Спасибо.

Нейтт   26.05.2006 18:11     Заявить о нарушении
Нейт, как ты права... сколько не говори халва, слаще во рту не станет. Так и любовь - её чувствуешь или её нет !
Спасибо за коммент.

Варвара Пантелеева   26.05.2006 19:15   Заявить о нарушении