Если бы только нашел...

Если бы только нашел ты эти стихи,
Если бы только знал, что за ними стоит!
Но ты, дорогой, лишь умеешь гайки крутить -
И эти различия наши не перелечить.

Да, прожито вместе достаточно
Чтобы понять,
Что вместе не быть,
И не надо друг друга пытать.

Ах, если бы только нашел ты эти стихи!
Мне столько хотелось тебе через них передать.
Ведь слово простое оно, словно молот стучит,
А рифма от боли способна спасать.


Рецензии