Перерождение

Сижу, зализывая раны,
Пронзает холод до костей.
Да…люди все не без изъяна..
Ведь идеальных нет людей?

Душа растерзана, избита,
Разорвана напополам
И кем-то наскоро зашита,
И превратилась просто в хлам.

С души слезает оболочка
Тех старых, пошлых, грязных дней.
И снова отправная точка,
И сердце бьется все сильней.

Лишь шаг - и снова все иначе,
Теперь я буду не одна
Смотреть на этот мир висячий
Сквозь призму грязного окна.

Окно помою. Нет проблемы.
И больше я не оступлюсь.
Прощайте, глупые дилеммы!
Где минус, там всегда и плюс.


Рецензии