Иль
Так чутко чувствуя – движенье замирает…
И тише тиши - в тишину спускался
Любимая! … Я - умираю?
Погладь меня, пожалуйста… был успокоен
Как солнечно была ты - моей милой
Ты вся Земля моя – тебя я был достоин
останусь пеплом я с тобою,
а ты со мною - илом.
Свидетельство о публикации №106051702279
Смеющийся Будда 31.12.2006 21:37 Заявить о нарушении