Ты звонишь и требуешь встречи

17 мая 2006

Ты звонишь и требуешь встречи,
И я снова и снова лгу,
Словно в этот чудесный вечер
Я работаю и не могу.

Ну, а так, ты, конечно, же знаешь,
Я всегда. Так скучаю. Поверь.
И ты веришь и вновь набираешь
Номер мой через пару недель.

И опять у меня причина.
И опять дел невпроворот.
Нет. Какой у меня мужчина?
Ты. А всем от ворот поворот!

Почему я к тебе равнодушна?
Почему не могу подпустить?
Где та грань, что ты вдруг нарушил,
И за что не могу простить?

Да, расстались. Давно это было!
Но и после я долго ждала.
И звонила, сама приходила...
Так когда от тебя я ушла?

Не могу я понять, во сколько
Удалось мне себя излечить.
Как сказать тебе милый, что поздно
Мне звонить и о чем-то просить?


Рецензии