Это любовь...
Объятья нежные с тобою.
И шум дождя, и пенье птиц,
Насквозь пронизаны Любовью.
Движенье плавное руки,
Взгляд томный и, слегка печальный.
Шаги бесшумны и легки,
Наполнены любовной тайной.
Тот поцелуй, смущенный, нежный,
Что с алых губ похищен мною.
И страсть, и сон твой безмятежный,
Всё называется Любовью!
Свидетельство о публикации №106051702244
Очень понравилось.
С уважением.
Заходите в гости на стихи.
Борис Прахов 17.05.2006 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Егоренко 13.06.2006 15:15 Заявить о нарушении