Волны плещут. Солнце светит...

Волны плещут. Солнце светит.
Загляни в мои глаза.
Нам с тобой сейчас не претит
Безграничная судьба.
Завяжи мои глаза,
И раскрой души открытку.
Я оставила вчера
Незакрытую калитку.
Поцелуй мои уста,
Я пойму твою молитву.
Мне тепло твое всегда
Обжигает сердца нитку.
 2004 г.


Рецензии