Я встретила тебя однажды...

Я встретила тебя однажды
Среди десятка тысяч звезд.
В ночной тиши забытой жажды
Ты показался мне, не прост.

С собой взяла тебя в дорогу,
Но поспешила, не спросив.
Не смог идти со мною в ногу,
Меня собою утомив.
 2004 г.


Рецензии
Проницательно,документально!Удачи!

Ольшанский Юрий   23.01.2013 05:02     Заявить о нарушении