посвящается К. Н
Ты сказал, что мы с тобой друзья,
Ты подарок сделал- пригласил на свадьбу,
Ты не понял сердца возгласы, слова,
Ты сказал, что бред, ушёл шутя…
Вечер, дождик, гром, гроза…
Мысли, в пыль и прах слова,
В клочья все мечты,
Вот уж пять.…И ты не ты…
Счастье лишь в глазах, а на руке кольцо,
Вот и всё, затменье снезашло…
Грусть в глазах, да в сердце стон,
Обо всём и не о чём
О тебе и обо мне,
Вот и всё конец судьбе…
Ты женат, а я свободна,
Словно ласточка порю,
Только даром та свобода-
Не нужна уж никому…
Не нужны все обещанья,
Объясненья не нужны,
Ты не рядом, (как банально),
Больно…Глупо, но живу…
Не живу, а выживаю,
В омуте топлю мечты,
Ты не мой, назвать бы гадом…
Но слова затвержены…
Свидетельство о публикации №106051702212