Что ж делать нам, когда не знаем...
Куда идти и с кем бежать?
Из рук любимых выпускаем,
Дав нелюбимым потерять.
В одних руках мы быстро таем,
Рождав сомнения в других.
Любя по-прежнему бросаем,
Виня опять себя самих.
Я ж отпустила не нарочно
И не боялась потерять.
Но счастье. Это ж так несложно
Другим до ниточки отдать.
Трудней гораздо, удержавшись
За руки сильные твои,
Сидеть опять вдвоем, обнявшись,
На краю пропасти груди.
И опуститься мы не смеем,
И подниматься не хотим.
С душой моей воздушным змеем
К твоей по небу мы летим.
Лови ж меня мое сомненье,
Забыв тревоги все свои.
Нам лишь одно нужно уменье:
В друг друге счастье обрести.
2004 г.
Свидетельство о публикации №106051702211
Прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось: и строение, и сравнения, и общая форма. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С уважением, Дмитрий Луговой.
Дмитрий Луговой 16.06.2006 17:10 Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию!
С уважением, Анна Любимова.
Анна Любимова 03.10.2006 16:08 Заявить о нарушении
Людмила Сайко Куранова 11.10.2015 20:03 Заявить о нарушении