Под моим окном берёзы...
Машут лапами своими,
То ли дождь, а то ли слёзы
Небеса на землю лили...
Я укрылся сном уютным,
Образ твой такой заветный...
Под окном звенящим, мутным
Притаился лучик светлый...
Свежесть!.. Небо задышало
Знойным днём, прохладной ночью,
Облака блестят в каналах,
Пахнет летним, спелым, сочным...
Зазвенели птичьи трели,
Прояснилась голова,
Тихим голосом запели
Запах трав, земля, вода...
Я счастливый в этих грёзах,
И я рушу города...
Пусть под окнами берёзы
Машут лапами всегда...
Свидетельство о публикации №106051702191