Мы-пленники своих земных амбиций и верные рабы мир

Мы - пленники своих земных амбиций
И верные рабы мирских грехов.
За масками скрываем наши лица,
Звеним цепями сладостных оков.
Но, увлекаясь этим лицедейством,
Лишь украшаем горечь бытия.
Боль заглушив притворством и кокетством,
Не в силах убежать мы от себя...


Рецензии
Очень понравилось.

Мария Баксаляр   08.01.2011 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.