Померкло. Холодно и сыро...

Померкло. Холодно и сыро.
Накрапал дождик за окном.
А на душе опять постыло.
И не воспользуюсь зонтом.

Тебя укроет та же сила
И ты поймешь, чем я живу.
Я не совсем тебя забыла,
И я еще слегка дышу.

Нашли мы способ. Озаренье.
Я буду до конца твоей.
Мое безумное творенье.
Моих давно минувших дней.

Светает. Ветер в окна бьется.
И не устану я дышать.
Смотри как весело оконце
Не перестало дребезжать.
 2004 г.


Рецензии