Я не буду жалеть о прошлом

Я не буду жалеть о прошлом,
Было, случилось,прошло и не стало...
Много ждет впереди хорошего,
Верить в мечты я совсем не устала.


Жизнь меня научила многому,
Еще большему не научила,
Не хочу быть такой, как многие,
"Как у всех"-не мое мерило!

Может сделала что-то поздно,
На мой взгляд, лучше позже, чем раньше,
Не могу быть серьезной и взрослой,
В этом вижу оттенок фальши.

К мудрецам я себя не причислю,
Повторю неизвестного автора,
Каждый день нужно жить как последний,
Ну а вдруг он наступит...
 завтра?


Рецензии