О тебе...

Безумства. Гордость. Непонятно
Все сочетается в тебе.
Искал мою любовь ты жадно.
И потерял ее в себе.

Ты так надменно меня любишь.
Я посмотрю в твои глаза.
Меня ты больше не осудишь,
И я не осужу тебя.

Душе твоей сейчас несладко.
Я поняла твои мечты.
И разгадала все загадки:
Они наивны и просты.
 2004 г.


Рецензии