Рождения день
он - знак небесного вдохновения,
и от него мы отсчет ведем,
зерно священное в себе несем.
Со временем в сына оно прорастет!
Рождение чтим мы из года в год:
в день появления себя на свет
мы принимаем друзей привет,
внимание близких - любви ритуал.
Сегодня, милая, твой день настал.
Подруга любимая, счастлива будь!
Талантами выстлан твой жизненный путь.
Хоть истинам жизни внимала не раз,
люби их теперь, живи в них сейчас!
Свидетельство о публикации №106051702159