Ты прости, отпусти
На холодной земле, я лежу в тишине.
Вспоминая больные слова.
Жутко холодно мне и как будто во сне,
Понимаю, что я не права...
Ты прости, отпусти, полетать я хочу,
И расправив крыла в небеса.
Я как птица парящая в небо лечу,
Но так больно и плачут глаза.
Я хочу побывать там, где не были мы,
Там где солнце так слепит глаза.
Я проснуться хочу от вчерашней зимы,
Пробежать где осталась роса.
Ты прости, отпусти, я свободой дышу,
Знаю, тяжко, не просто дышать.
Не держи ты меня. Отпусти – я прошу!
Я давно так хотела летать…
Свидетельство о публикации №106051702149
Сергей Ваганов 19.07.2006 07:51 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :)
многие говорят ,что этот стих похож на песню:)
Свиридова Анастасия 20.07.2006 20:09 Заявить о нарушении