Элегия
Освещая нам дорогу.
По протоптанным тропинкам
Бродим вместе меж сугробов.
Нарушает тишину
Снег скрипучий под ногами,
Сердце радостно стучит,
В песню складывая гаммы.
Наши пальцы сплетены,
Заменяя нам объятья.
Кажется, что мы одни
В этом мире необъятном.
Свидетельство о публикации №106051702140