Ухожу...

Душой с тобою остаюсь я,
И ухожу в горячий ад.
Тебе дарила много счастья,
А ты был этому не рад.

Печали маску я снимаю.
Поцеловал мои глаза.
Меня вуалью накрывают,
И ты уходишь от меня.
 2004 г.


Рецензии