Охотнику...

Открыта рана. Сердце стонет.
Но боль не чувствую сама.
Душа моя, как вьюга ноет
И бьется о решетки сна.
Я забываю, вспоминаю,
И не хочу тебя прогнать.
Но зла тебе я не желаю.
Хоть не могу тебя понять.
Мне надоела доля эта,
Забуду я тебя совсем.
Уйду к другому концу света,
Не вспомнив горя и проблем.
А ты останешься голодный.
Искать пойдешь себе ее,
Чтоб так же сердце разворошить,
В нем, не оставив ничего.
 2004 г.


Рецензии