Почти пророчество

Есть хрупкие сумерки вкрадчивых полутеней стеблем вереска в старом ковре,
Есть выбеленные на солнце воздетые руки того мудреца на горе.
Есть горечь улыбки его, что похожа на маленький травный дымок
И яркая зелень зрачков, окунувшихся в белый звенящий амок.
И есть бесконечная боль нежелания крови уйти из порезанных рук.
И есть нежеланье следов осыпаться c краев на неловкий несдержанный звук.
Есть сладость и есть полнота тёмных вишен среди золотого песка.
И есть невозможность построить хоть что-то, и яростный пульс у виска.
Есть море из боли и ветра навстречу и крылья распахнутых глаз темноты;
Есть сталь в сердце - мощью двойного оркестра, звук рвущейся ткани...и ...ты


Рецензии
Тариэль, здравствуйте!
Хотела бы попросить Вас сообщить e-mail адрес, на который Вам можно отправить Диплом Фонда "Великий Странник - молодым".
Пожалуйста, напишите мне или Алексею Лису. Адреса есть на наших страничках.

С уважением,
Светлана

Svetlyachok   17.05.2006 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.