И связь случайна, и нету любви нигде

Экспромт на стихотворение Яны С.
http://www.stihi.ru/2006/05/17-1294


"капризный призрак… на камне взошла трава…"
Гоморры признак - понятно, как 2 х 2,
что голубеет, шагая за край кулис,
взлетает змеем и шепчет всем: "оглянись"
все сроки/реки пристойного утекли,
от дискотеки всех чувств на земле углИ,
стучат колёса, и пишет система:"нет",
луна - вопросом, в шкафу - только свой скелет,
улыбка - тайной, сейсмологи: "быть беде",
и связь случайна, и нету любви нигде!


Рецензии