белое...

белое солнце, белое золото, белый густой нероглядный туман...

люди не поняли, люди не помнили, люди поверили в этот обман.

люди забросили, пеплом зассыпали и закопали душу свою.

уши заткнули, рты заклеили, чтобы не слышать, чт я пою.

серые волны, серые ветры, серый вечер, серая пыль...

все почернело, черные мысли, черное небо, черный ковыль...

по черному черным, по серому серым, по белому белым. не видно не зги.

мне не ответили, мне не поверили, мне просто сказали: "ты не живи..."


Рецензии
Хреновая установка, однако.

Леонид Букреев   17.05.2006 16:45     Заявить о нарушении
просто было оченььььь грустно

Vdsb   18.05.2006 20:49   Заявить о нарушении