Солнце

Загорелась, нежным солнцем восстала,
Из холодных ночных песков.
Улыбаясь, тепло отдавала,
Мне казалось не нужно слов.
Не нашла душа того растения,
Чтобы приняло свет и тепло,
Закатилась, глотнув сожаление,
И погасла – солнце ушло.


Рецензии