Пьяна

Пьяна от слёз
В ночи без ночи
И передоз
А где же очи?

Пьяна судьбой
Хочу любить
Пьяна тобой
Как свет забыть?

Пьяна от горя
Дай совет
Я не хочу конца
О нет,

Я не желаю танцевать,
Я не желаю жить,
Хочу, хочу лишь убивать,
Желаю боль в душе убить.

Рассвет, заря, но без меня
Закат, уход, и я хочу,
Хочу пьянеть, пьянеть любя,
И к смерти полечу.



 


Рецензии