после твоего прилета...
Пусть даже это будет ложь
И обними, как никогда еще не обнимал
И пусть бежит по телу сладостная дрожь
Соври, и подари мне радость вновь
Не разбивай подаренный тобой цветок из льда
Ты разгони во мне всю кровь
И будут ночи пусть полны любви, не сна
Свидетельство о публикации №106051700019