Мужская слеза

Говорят, мужчины не плачут
И скрывают улыбками боль.
Говорят, говорят! Но не значит,
Что для них закрыта любовь!

Говорят, что их нервы стальные.
Для эмоций излишних нет мест.
Но я знаю, что есть и такие,
Для которых все это – протест!

Ведь у них открыты улыбки,
И вполне уязвимы сердца.
А когда на душе плачет скрипка,
Откровенность их чувств до конца!

И не стоит судить это строго!
Ведь ты знаешь, что лучше слеза…
Ты же знаешь, она стоит много,
Увлажняя мужские глаза!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.