Молитва
И опять весь день глазам болеть.
Боже, дай же сил быть мудрой!
Дай моей любви не умереть!
Знаю, Господи, порой я верила,
Что любви на свете больше нет.
Но судьба мне горестей отмерила
Чтоб оттенить получше вкус побед.
За бессмертной за своей душою
Выстояла очередь в раю.
Дай же, Боже, мне теперь покою,
Ведь я уже почти что на краю…
Свидетельство о публикации №106051701884
Матыбаев Кайрат 17.05.2006 16:25 Заявить о нарушении
Мария Шляпина 17.05.2006 17:36 Заявить о нарушении