Оглянитесь, как жизнь прекрасна
Погрузите свой взгляд в небосвод.
Там свобода с простором согласна,
Наполняет божественный свод.
Там свободные птицы летают,
О свободе нам песни поют.
А под небом цветы прорастают
- Красоту создают и уют.
Там луга в своем вольном раздолье.
Там поля и леса, там мечты.
- То ж России родное приволье,
Ширь природы ее красоты.
Ширь просторов - душа нараспашку.
Заходи, проходи, растворись,
Обогрей на ладони букашку,
Птицей с песней лихой вознесись.
Оглянитесь, как жизнь прекрасна.
Задержитесь чуть-чуть в суете.
Пусть душа ваша станет согласна,
В путь отправится новый к мечте.
Свидетельство о публикации №106051701883
С теплом!
Наташа.
Наталья Туровая 18.05.2006 01:14 Заявить о нарушении
Спасибо, конечно же. А вообще как приятно получать хорошие рецензии. Спасибо Вам.
И Вам тоже всяческих успехов!
С наилучшими пожеланиями:
Евгений Сизов 18.05.2006 17:48 Заявить о нарушении