Так недавно

Так недавно мы с тобою повстречались
Друг мой милый…
Помнишь, как одни по трассе мчались?
Где вы, силы?
Помнишь как вдвоем счастливо
Мы молчали?
Помнишь солнце как игриво
Провожали?
В день когда все прекратится тебя
Отпускаю.
Лишь одного, мой любимый, тебе
Пожелаю.
Будь собой, не смиряясь с судьбою
Мечтай!
Ты найдешь его, пусть не со мною,
Свой рай.


Рецензии