ночью

Ночь опустилась на город
И в окнах потух яркий свет,
И куда-то увозят на "скорой"
Девчонку восемнадцати лет...

Она просто была необычной
И ночами любила мечтать,
А бездушные,грубые люди,
Не сумели девчонку понять...

И однажды она не сдержалась,
Она больше терпеть не смогла,
И что-то внутри вдруг сломалось,
И надежда в душе умерла...

Открыв чуть замерзшие окна,
И вставши на скользкий карниз,
Сквозь слёзы,взглянув на кого-то,
Она робко прыгнула вниз...

Вспорхнули испуганно птицы,
Раздался о землю удар..
А снег все летел и ложился
На красный пустой тротуар...

На снегу холодное тело,
И те же большие глаза,
Смотрящие в темное небо
Где падает чья-то звезда.....


Рецензии