Если бы ты знал
Никогда не ведая покоя.
Хмурый дождик долго будет капать –
Все лицо мое покроет.
Если бы ты знал, как счастье режет
Сердца бедного больную рану.
За окном автомобильный скрежет
Я любить тебя не перестану.
Если бы ты знал, как страх смеется
Над моею маленькой душою.
Солнце в небе никогда не улыбнется
Над моей седою головою.
Если бы ты знал, как боль калечит
Вечности моей скупую долю.
Люди говорят, что время лечит
Только я живу одним тобою…
Свидетельство о публикации №106051701857