Я тебя перестану ждать

Я тебя перестану ждать,
Когда высохнут все моря.
Лишь тогда я смогу понять
То, что было все так не зря.

Я тебя перестану ждать,
Когда вдруг все сгорят мосты,
Когда буду я вновь не спать –
Только рядом уже не ты.

Я тебя перестану ждать,
Когда тихо умрет любовь,
И не буду я больше знать,
Для чего начинать все вновь.

Я тебя перестану ждать,
Сколько б ты меня ни просил.
Лишь тогда смогу осознать,
Что на вдох уже нету сил…


Рецензии