Память о папе

Есть поверье в народе такое:
Если дочь похожа на отца,
Счастье ждет ее в жизни людское,
Быть счастливой всю жизнь, до конца.

Папа, Папочка, Папа, Папулька,
Много слов хочу добрых сказать,
Папа, Папочка, Папа, роднулька,
Как приятно тебя называть.

Ты родился на Волге великой
С простой русской открытой душой,
Был военным – танкистом отличным,
Офицер молодой боевой.

Война многим судьбу предрешила,
В медсанбате любовь повстречал,
А после войны вас судьба обручила
И жизни ручей зажурчал.

Тебя уважали все люди в округе
За чуткость, внимание и доброту,
Тебя вспоминают и сейчас на досуге
За доброе сердце, души чистоту.

Папа, Папочка, Папа, Папулька,
Много слов хочу добрых сказать,
Папа, Папочка, Папа, роднулька,
О тебе пришлось много рыдать.

Ты «ушел» неожиданно-больно,
Хоронили в день рожденья тебя,
О тебе с мамой плакали долго,
И всегда вспоминаем, любя.

16.05.2006г.


Рецензии