Я не видел счастья...

Я не видел счастья..,
Я не знал любви..,
Не имел пристрастья
Клясться на крови...
Иногда словами
Воздух сотрясал..,
И сверкал глазами -
Свою злость бросал...
Очень часто был
Не таким, как есть..,
К побережью плыл,
Чтоб на дно не сесть...
Временами пел,
Но не про любовь..,
Боль души терпел,
Проливая кровь...
Часто понимал,
Глядя сверху вниз..,
Редко помогал -
Это мой каприз...
Был всегда один,
Верил лишь себе..,
Воин-паладин
Сам с собой в борьбе...
Потерял свой путь,
Вновь забрел в тупик..,
Не могу вздохнуть,
И иссяк родник...


Рецензии
Мне очень понравилcя этот стих!
Стихи на одном дыхании - это класс!
Бду ждать новых произведений!
Всех благ!

Андрей Атаманов   18.05.2006 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих действительно написан на одном дыхании...

Игорь Иванчин   18.05.2006 14:53   Заявить о нарушении