Мне надо иногда побыть одной

Мне надо иногда побыть одной,
И лампу приглушив, распутать струны,
Что с болью заплетаясь меж собой,
В душе вскрывают раны и лакуны.

Мне надо выпить чаю в тишине,
Увидеть в Интернете подпись друга,
А может быть взапой повыть Луне,
Став волком в центре ведьминого круга.

Мне надо обойти по тропке лет
Все что сбылось и не успело сбыться.
Всгрустнуть о тех, кого уж нет,
И вслушаться - кто в дверь мою стучится.

Мне надо иногда побыть собой
Стряхнув с лица все маски и улыбки
И остмотрев при свете остов свой
Позволить себе вновь творить ошибки.


Рецензии
Очень чувственное стихотворение. Мне очень понравилось! Так держать!

Антонина Александрова   12.11.2006 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.