Я рожден был поэтом
Стал поэтом в России.
И сегодня к ногам твоим
Чистополь пал.
Я частица просторов
под небесною синью.
Это ты мой любимый
меня воспитал.
Это ты мне шептал
колыбельные песни.
Это ты мне цветами
весною дарил.
Это ты уводил
в предрассветные веси.
Это ты бесконечно
мне дорог и мил.
Свидетельство о публикации №106051701815