деньги
Можно всё за них купить.
Я мечусь,как львица в клетке
Где бы денег раздобыть?
Голова трещит от мыслей,
У друзей бы как занять?
Перерыто все в квартире-
Что бы мне еще продать?
Деньги,деньги,снова деньги.
Не хватает на житьё,
Как могла так глупо влипнуть?
Где же тонкое чутьё?
Не могу никак подняться,
Что-то держит на земле,
Да,не жить уж мне богато,
Только денег взять бы где?
Деньги,деньги,снятся деньги,
Если пробую уснуть,
И во сне кошмары мучат-
Где бы денег скребануть?
Начинает "крыша ехать"
Разговоры-про одно,
В голове все вторит эхо-
Денег нет и ты дерьмо!
1997г.
Свидетельство о публикации №106051701809
Мила Артемьева 17.05.2006 18:56 Заявить о нарушении
Галия Алиева 22.05.2006 19:30 Заявить о нарушении