Спешим

Спешим и маямся в дороге
И страшно коль подумать, на душе
Мне не понять твои тревоги
Хоть жизнь сламали мне уже
…..они

Так трепетно любить хотелось
но у любви есть свой закон
и на жилась мечта моя и натепелась
и умерла в суждение твоем
….моем..

Не напишу тебе поэму
Ведь в боли этой, нету слов
Она, как я – твоя делема
На языке любой из мов
..сверкает яростью оков


Рецензии
Старайтесь писать без ошибок.

Дмитрий Каверин   26.05.2006 16:27     Заявить о нарушении
Торжественно обещаю, что очень постараюсь :))
С ув.

Мила Сидорчук   26.05.2006 18:26   Заявить о нарушении