Ну, вот и всё

Ну, вот и всё. Расстались. Без прощанья.
Всё честно, не давались обещанья,
Кому нужны высокие слова,
Когда в душе холодная зима?

Остынут поцелуи и объятья,
Твоё не будет под руками мяться платье,
Не будет сердце трепетно стучать,
И взгляд на взгляд не будет отвечать.

Ну, вот и всё. И сердце, наконец - то,
Вдруг понимает, что произошло,
И так страдать вдруг начинает сердце,
Что понимаешь, для чего оно дано.

Душа как будто умерла на взлёте,
И светлый день чернее ночи стал,
И вы уже как будто не живёте,
А просто ожидаете финал…


Рецензии
ОЧЕНЬ хорошо

с восхищением,

Кей Найт   24.05.2006 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алексей Колотилов   25.05.2006 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.