Пуля
Я молод как пуля.
И жить. Так хочется.
Но. Извини...
Не смейся, тебе тяжело.
Замолчи! Я знаю тебе тяжело.
Хо-хочется?!
Ну! ДОлжно! Хватит!
Я знаю! Мне хочется... верить что
Это так.
Не катит?
Глупости.
Бардак.
Мусор. Ты - мусор в моей голове.
Тот, что долго хранят.
Мы оба стоим на стене.
Но ты, только ты - на вертикальной.
Кирпичной.
И мне так привычно
Смотреть
Как
Ты делаешь шаг
И я
Тоже делаю
Но
Ты - вверх...
А мне? Что делать мне?
На горизонтальной стене?
Мне не все равно.
Я - не хочу отставать.
И я тоже делаю шаг.
Но - вперед.
Между нами - гипотенуза.
И где он - твой биллиард?
Я бы шариком в лузу
Скользнул.
А те? Те, чужие?
Нет - я чу-жой,
Как по-китайски звучит это слово...
Мы снова...
Но я - не на том корабле.
И чтобы родиться я выгрыз лоно.
Вот это по мне.
Ведь значит - я все-таки был.
Там, внутри.
Не смотри
Что я молод как пуля.
Моя лучшая рана - ты.
Не боли...
Не молчи так упрямо.
Обмани.
14.03.2000
Свидетельство о публикации №106051701742