Хочу лететь

Хочу лететь,
 но нету крыльев,
Хочу писать,
 но нету слов,
Хочу забыть,
 но вечно помнить,
Хочу не знать
 твою любовь.

Нет, нет, постой…

Хочу, чтоб было все, как раньше,
 где были нежные глаза,
Хочу, чтоб было все без фальши
 и день, и ночь, и небеса.
Те небеса, куда я падать
 не перестану никогда,
И нежность облаков, что рядом…
 Нет!.. Все ж нежней твоя рука.
И в этом шелке утопая,
 хочу забыться легким сном,
И ни на миг не забывая
 хранить ту нежность и любовь.


Рецензии