Пережила
Перетерпела. Ты не нужен уже.
И скоро забуду. Хотя не забыть
Такую любовь. Не мне судить.
Ты видел, как я боялась обжечтся.
Ты знал, как трудно мне было отвлечься.
Сейчас я свободна. Попробуй-ка ты
Сорвать хоть кусочек ничейной любви!
Я буду следить. И быть может, поддамся.
А может потом, под конец и сдамся.
Но это всё будет потом. А пока
Я снова спокойна. Я ПЕ-РЕ-ЖИ-ЛА!
Свидетельство о публикации №106051701727
Юльч, я уже поняла, что ничего не знаю о твоей жизни.
Может, когда-нибудь всёё-же расскажешь, всё-всё что пережила?
Екатерина Вержбалович 16.03.2007 14:55 Заявить о нарушении