Я видела ты уходил...

Я видела через стекло, Ты уходил
Остановился рядом с ней в дверях,
Я смотрела как ты ей говорил,
Наблюдая за игрою в глазах.
Ты рядом с ней, а я как дура стою,
Прижимая сильнее классер.
Хорошо, я сейчас убегу,
Но я все узнаю о ней.

Я как в компьютере вижу твой образ,
Со всех сторон изучая тебя.
Я в себе программирую робость
Перед свиданьем с тобой, где не я.
А та не я, раздражает и бесит,
Тебе меня никогда не узнать,
Она собрана из разных смесей,
И даже мне её трудно понять.
Я борюсь с нею снова и снова,
И перед дверью я всё ещё я,
Но она вылезает по-новой,
Как только увидит тебя.

За окном ты болтаешь с другою,
И она тебе тоже никто,
Она заигрывает нагло с тобою,
И ты игриво смотришь на нее.
Нет, она тебе неинтересна,
Ты не видишь в ней женский объект,
Просто сложно на улыбку такую
Тебе сдержать улыбку в ответ.

А я стою как дура
И висну в мыслях,
И еще сильней прижимаю к себе классер.
Я так хочу с тобой попрощаться,
Пока ты уйти не успел.
Но к чему мне с тобою прощаться?
Кто такая я для тебя?
Я никто и мне никак не назваться.
Ты пройдешь не замечая меня.
Ты в кафетерии, если случайно встретишь
То с трудом мне скажешь "привет",
И на любой мой вопрос ты ответишь
Каким-нибудь сухим "да-нет".


Ты там за окном махаешь руками,
А я прижимаю к себе классер и думаю:
"Сейчас Ты выйдешь и увидишь меня,
Застывшую здесь с классером в руках
Дура! Не стой как дура!!! Уйди!
Ладно, ушла.

слезы на глазах

Я знаю тебя так хорошо...
Я знаю каждый волос на твоей голове...
Я все время смотрю тебе в глаза...
В твои карие глаза...
ОЙ!!!
Я узнала тебя!...

REVERSE

"Я так хочу с тобой попрощаться!!!"

И я смотрю тебе вслед:
Тебя нет.
Я поднимаюсь за ней:
Зачем мне к ней?
Я бегу за тобой,
Но двор пустой.
Нет, тебя уже нет.
Нет!!!

Эти несколько секунд теперь разделяют прошлое с пустым настоящим.
Все кончено.
А мне бы заснуть на пару недель...
Возвращайся. Я тебя жду.


Рецензии