Забыто

Спит моя любовь.
Котёнком в израненом сердце.
В венах утихла кровь.
И замочек висит на дверце.

Кажется, что и не было
Того, что наверное было.
Но я не смогу заыбть
Тебя. Ведь я же любила...

Себя отдавала тебе
С покорной улыбкой любви.
Но ты же противился мне.
Тебя я прощу. Се-ля-ви...


Рецензии