Страшная история

Девочка не знала про климакс
Про Маркса, про Макса Фрая
Про отца не думала даже
Что такое бывает
Буковки составляла в строчки
Пока почки набухали
Пока весна множила реки
Девочка строила рожи
Гоняла букашки-буковки
По траве листа
Была по-своему счастлива
Пока на листе справа
Какая-то клякса-
Сучье пятнище-
Не начала разрастаться
Пожирать написанное
Заслонять живое
Заблевывать весеннее
Фиолетово-черным.
Девочка подожгла листок
Стала совсем старая
Поняла, что умирает
И вспомнила свое имя.


Рецензии
страшная и странная, мне понравилась.

Мадрид   24.05.2006 15:23     Заявить о нарушении