Ледяное сердце королевы
Все усыпают ей путь похвалой.
Но я же всё вижу и знаю в чём дело.
Она не знает что есть любовь.
Она как ледышка и сердце её
Камню сродне. Прикоснись,
Но ей же будет совсем всё равно.
Она сердце убьёт. Берегись.
Нет, она не жестока, и даже мягка.
Она просто не любит, и всё.
Себе знает цену. Цена высока.
Не искупит её никто.
Я вижу как хлад раздирает глаза.
Я слышу как жёстко она говорит.
Я знаю, возможно настанет пора
И пурпур коснётся ланит.
Свидетельство о публикации №106051701706
Читаю твои стихи - и безумнейше радуюсь. А что мне ещё остаётся?
Это здорово. Просто здорово.
Екатерина Вержбалович 16.03.2007 14:51 Заявить о нарушении