Бред мой

Бред мой, свет мой, поцелуй
На прощанье в эту рану,
Я опять с тебя не встану,
Если не ответишь: нет.
На подушках пролежни
От несвежих тел,
Бред мой, цвет мой липовый,
Я тебя хотел.
Я узнал на вылете расстановку сил,
Если осень вытерпит,
Как я голосил.
Бред мой, свет мой, сумерки
Пожирают день.
Все, что просишь умерло,
Остается лень.


Рецензии
Божественно!!!!

Ирина Зотова   17.05.2006 14:39     Заявить о нарушении