экспромт от 5. 12. 05

мною забыто - вспарывать кожу шипами,
потеряны звуки летящей с ресниц глубины
и скрипящей бумаги, делящей время ночами
относительно маленькой смерти немой тишины
на ожиданье и скорбь. чуть согревшись под пледом
я ловлю в темном воздухе радости прожитых дней
и молюсь нерожденным богам коридоров и свету
на избитых стенАх, ждущих прикосновений людей.


Рецензии
хороший

Почти Забытое   08.06.2006 19:05     Заявить о нарушении