Мы уходим в опечатки,

Мы уходим в опечатки,
В нераспущенные швы.
Оживляем отпечатком
Пластиковый цвет листвы.
Перекрашены заборы
В тот осенний тусклый цвет,
Что одним движеньем сводит
Ощущения на нет.
Окна, лица, коридоры,
Моросящий гулкий шум.
И спешат конквистадоры
Вечеру устроить штурм.


Рецензии